请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

公益鹤群_实名制严肃交友公益爱心志愿者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司马鹤

2013年7月13-14日【爱心公益】带福利院孩子看海照片汇报帖

老鹤,我拍的都发给本人的QQ邮箱了,你的我也发你邮箱了,给大家秀了两张您被蹂躏的玉照,浓浓也帮我上传注解了,大宗的都在您跟老张的相机里了才对

老鹤,我的照片涅,有好的发我邮箱,毁容的请直接删除

nini 发表于 2013-7-16 23:02
老鹤,我的照片涅,有好的发我邮箱,毁容的请直接删除

好   我今天整理整理

你拍的 我建议 还是 自己发下 不同的视角 看活动 更全面

算账啦,算账啦!!!(以此为准)
这次活动的财务支出情况明细:

租车费用:4800元  
----- 此价格远低于正常50座大巴的商业报价,其中光接送昌平福利院人员到劲松集合地的路程就近200公里,而且司机伍师傅配合群主周六凌晨四点去接,周日晚十点把人员安全送回福利院,相当辛苦,再次感谢这位热心的好心人!
鱼岛门票和住宿费(住宿17间房):1500元
----- 房间每间正常报价为四百多,又是在旅游旺季,在渔岛相关领导的支持下,价格特惠到九十元     

餐费及杂费:三正一早共2760元 +  杂费50元 = 2810元
-----餐费,景区都按团餐基础上额外特惠收取,三个正餐分别为 800+800+730=2330元 + 早餐430元  + 停车费10元+ 矿泉水40元(2箱,每箱20元)
以上费用共计9110元

收到费用明细:
  爱心捐款2400元      车上实收余款:6750元(每人270元X25人)  
共收款9150元
由于司机武师傅早晚还要接送福利院的人,余下的40元,都给了武师傅。

(以上数据已在活动回程中公示,并得到财务监督代表 吊兰 的公证 )

以下是三顿正餐费用2330元和鱼岛门票、住宿费1500元的小票截图:

票据排序:7月13日中餐   7月13日晚餐      住宿和门票        7月14日中餐

forever 发表于 2013-7-18 09:39
租车费用:4800元 (       鱼岛门票和 ...

辛苦了 活动 临时财务长官 永远 女士

【爱心公益】 2013年7月13-14日

大家很开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

forever 发表于 2013-7-18 09:39

辛苦啦!

钱邹邹 发表于 2013-7-19 17:27

邹邹  你要是单身 准备好征友贴 我加你进鹤群

钱邹邹同学确实单身,不过我估计她要进来会是全群最小的妞