请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

公益鹤群_实名制严肃交友公益爱心志愿者社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坡峰岭红叶之行-图鉴

秋天到了~~树叶黄了~~以前宅女的我摇身变成了喜欢到处游玩的女孩纸,当然,功不可没的是我那户外男盆友~~~把我带的都像大疯砸了~~经过他的前期网络调研,今年的红叶我们决定去大美房山的新景点:坡峰岭!!!我们从六里桥出发,辗转一趟公交外加10元一位的小黑车到达目的地,为时俩个半小时。我真的是为了好吃的才去的,网上说那边的特色是豆腐宴和炖菜,看着真好吃~~~等12点到了景区里的农家院,发现人满为患了已经,所以我俩决定先爬山,后吃饭!!!还好我机智聪明,带了些零食充饥,你们晓得的,人一饿,脾气就不好,脾气不好就不想爬山,不想爬山就看不到红叶·······所以吃着零食~爬山赏红叶~~也是一件很惬意的事情!!感谢男票的悉心照料,带着我这拖油瓶的老歇着了!!不过,这新开的景区,人真是不少~~~可能因为周日阳光普照,风和日丽的,所以宅男宅女们都出来晒晒!!!

晒照片哈:看看这漫山遍野的红叶~~~多喜庆!!

久违的蓝天呀~~~

阳光下的红叶~颜色艳丽,温暖人心!

来来~~~打酱油的来了!~~男盆友照相技术着实木有我好呀,这张是好不容易选出觉得能看的~~~

看看我给男票照的~~多好~~~艾玛~~~小鲜肉哇~~~

登高爬梯的!!吓屎个人~~~

这个是麻麻最中意的一张!!!

上吃的啦:这个是我们爬完山后去豆腐坊吃的~~

一品锅!!

豆腐三吃

饸咯面

更多照片可以去我空间看哦~~~~~就不一一发出来啦!!!

很漂亮~~

编辑完啦!!!谢谢亲!!!凑合用手机照的,好多美景都照不出来!!可惜了~~~